Dalam rangka pelaksanaan kegiatan Dies Natalis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sumatera Utara ke-57, Fakultas Ekonomi dan Bisnis USU mengadakan FESTIVAL KEWIRAUSAHAAN dengan program utama Entrepreneur Academy dan Kompetisi Bisnis. Bagi kamu-kamu wirausaha muda, khususnya pada jenjang SD, SMA, dan SMK dapat mengirimkan video promosi dan profil usahanya kepada Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Banyak hadiah menarik dipersiapkan dalam acara ini. Lets check the video out!

Fakultas Ekonomi dan Bisnis memfasilitasi mahasiswa dengan ruang baca yang merupakan perpustakaan mini. Ruang baca ini sangat bermanfaat dalam melakukan kajian literatur yang berisi buku referensi dan jurnal penelitian.

Baca1

Ruang Baca Galeri

Fakultas Ekonomi dan Bisnis USU memfasilitasi mahasiswa Laboratorium Khusus untuk mendukung kegiatan akademik di Program Studi D3 - Kesekretariatan. Laboratorium ini fungsional, selain untuk kegiatan belajar-mengajar, Laboratorium ini juga digunakan sebagai tempat uji kompetensi sekretaris dan service excellence

Lab